Дело о возмещении после ДТП в Польше в 2004г.

Дело о возмещении после ДТП в Польше в 2004г.

В прошлом году в нашей компании Адвокат в Европе, обратилась клиент Мария П. сообщила о том, что ц 2004 году была травмирована на пешем переходе. Ее сбил автомобиль в г.. Вроцлав, за рулем был гражданин Польши. Женщина была травмирована в ДТП. Во время лечения к ней в больницу пришел адвокат, и предложил услуги страхового возмещения. Она согласилась. И, по ее словам уже через два месяца принес возмещения в размере 7 тыс. Злотых.
После того как наши адвокаты в 2017 году исследовали данное дело. Потребовали документы от страховой компании. Оказалось что Марии в 2004 году было признано возмещение в размере 55 тыс. Злотых. Она попала на недобросовестного адвоката, обманул ее. И вернул только незначительную часть возмещения.

После анализа дела, наша фирма согласилась продолжить дело о возмещении против страховой компании.

Так как срок исковой давности составляет 20 лет. Дело наши адвокаты направили в суд Вроцлав. И в течение года для Марии удалось вернуть еще дополнительно 70 тыс. Злотых. Мы выиграли это дело несмотря на долгий срок после аварии.
Мария П. была чрезвычайно довольна и благодарила нас за профессиональную и прозрачную работу. Она получила копию решения о выплате, что обеспечило прозрачность наших расчетов по договору.
Фирма Адвокат В Европе, всегда с большим уважением относится к своим клиентам. Мы используем все возможные варианты для того чтобы максимизировать сумму страхового возмещения для клиента. Это наша прямая обязанность, обеспечить большую выплату.

Выбирая адвоката для ведения Вашего дела за рубежом, будьте внимательны.

Вам могут не в полной мере, нечестно, или не до конца сообщать о курсе ведения дела. Определенные обстоятельства не обратить внимания, упустить важные моменты, приведет к потере потенциально возможного возмещения. Для того чтобы иметь гарантии справедливого ведения Вашего дела, обращайтесь к фирме Адвокат В Европе. Мы всегда на Вашей стороне!
Мы за свой счет и собственными усилиями, в обязательном порядке, обеспечиваем участие клиента в судебном процессе. Так как это является ключевым этапом, признание той суммы возмещения, которую мы требуем для клиента.

У нас все консультации бесплатные. Обращайтесь!

Поиск