Granitsa Pogranichniki 640×394

Запрет въезда за долги в Шенген зоне

Запрет въезда за долги в Шенген зоне.

 

В последнее время мы наблюдаем интересную практику коллекторских фирм из Европейского Союза. Она заключается в следующем. Коллекторы требуют от пограничных или миграционных служб стран ЕС запретить въезд в Шенген зоны гражданам. Которые имеют долги перед другими субъектами хозяйствования в странах Шенген Зоны. Долги за неоплаченную страховку, фактуру, штраф.

А именно несоблюдение правил общественного порядка, то есть, асоциальное поведение, не подчинение законам и нормам действующих в стране временного пребывания. Может вызвать временный запрет въезда в эту страну, или в Шенген зоны в целом.

Как этого избежать?

Чтобы с Вами, или с Вашими работниками ни случилось неприятностей. При пересечении границы, или путешествий по ЕС. Нужно всегда и вовремя оплачивать все счета, фактуры и претензии. Что к Вам выставляются другими субъектами хозяйствования. Быть внимательными при путешествиях, не нарушать правила дорожного движения.

 

Обращаем внимание граждан, купивших и пользуются авто на зарубежной регистрации. Вместе с приобретением автомобилей Вас переходит обязанность оплаты страхового полиса в данном авто. Если Вы не будете оплачивать страховой полис ответственности перед третьими лицами. Ваш долг страховая может продать коллекторам, а они в законном порядке будут максимально усложнять Ваше передвижение и пребывание на территории Европы. Это может быть запрет въезда, конфискация имущества (например авто которым вы передвигаетесь). Даже ограничения свободы за долги. Согласно решению суда, за долги перед государством, суд может вынести решение о замене наказания в виде штрафа, наказание в виде лишения свободы.

Адвокаты нашей компании анализируют Ваш долг в Европе. И консультируют как следует поступить с решением данного вопроса. Но только в очень редких случаях удается в полной мере аннулировать претензию об оплате штрафа, страховки, или фактуры. Как правило, данный большая сумма штрафа разлагается на части и оплачивается по частям. А незначительные штрафы оплачиваются сразу.

Мы готовы Вам помогать с решением Вашей проблемы долга в странах Европы.

Адвокаты ООО «АДВОКАТ В ЕВРОПЕ» http://advokatveurope.com/uk/ всегда на Вашей стороне.

Поиск