Какой компенсации ожидать после ДТП в Европе? (Часть 2)

Боль и страдания

Боль и страдания – это денежная компенсация за ваши психологические травмы и потерю определенного качества жизни. Они юридически определены как физические или психические страдания.

Выплачиваемая сумма обычно зависит от типа и тяжести травмы, которую потерпела жертва. И серьезности боли и финансового бремени. Компенсация за боль и страдания может также включать эмоциональный ущерб. Возникающий в результате аварии, например тревога.

В некоторых случаях боль и страдания могут также включать смерть человека после трагического известия (инфаркт, кома).

Повреждение имущества

Сколько денег я получу после автомобильной аварии?

Как правило, имущественный ущерб чаще всего включает стоимость ремонта или замены вашего автомобиля. Эта категория также может включать в себя имущество, которое было в транспортном средстве. Или на транспортном средстве, и поэтому было повреждено в аварии. После того, как страховой регулятор оценит стоимость ущерба. Ваш адвокат может включить это в расчетное предложение.

Расходы по карману

Эти расходы, как правило, которые вы платите за аварии. Они могут включать в себя аренду автомобилей, такси, билеты на парковку в больнице. И даже на дополнительные медикаменты не прописаны врачом.

Если вы были обязаны платить за то, что вы обычно не должны были бы платить. То ваш адвокат может включить расходы к иску против страховой.

Зачем нанимать эксперта по ДТП?

Невинные жертвы не должны самостоятельно преодолевать боль, страдания и финансовый стресс, возникающий в результате автомобильной катастрофы. Как правило, профессиональный и опытный адвокат ООО «Адвокат в Европе» может помочь вам сосредоточиться на своем восстановлении, пока мы будем требовать вашу законную компенсацию.

Наши адвокаты лучшие, и они могут помочь вам получить компенсацию. Которую вы заслуживаете все, что потеряли из-за аварии.

Когда вы стали участником ДТП на территории ЕС, США и Канады и пренебрегаете сохранить юридическое представительство. Это, как правило, может привести к осложнениям во время процесса получения любого типа расчетов за ваши расходы.

Таким образом, стоит заручиться помощью высококвалифицированного личного адвоката по ДТП в фирме «Адвокат в Европе». Вы получите помощь при подаче иска, расчеты и компенсации на которые вы заслуживаете после автомобильной аварии.

Поиск