Какой компенсации ожидать после ДТП в Европе?

Если вы пострадали в автокатастрофе в Европе, вы заслуживаете денежную компенсацию за потери. Адвокаты ООО «Адвокат в Европе» всегда готовы Вам помочь!

Если вы не были виновными в аварии, неосторожный водитель должен нести ответственность за все расходы, понесенные в результате аварии. В том числе, медицинские счета, лечение, боль и страдания, а также любые материальные убытки.

Когда человек принимает участие в автомобильной аварии, страховая компания другой стороны, как правило, возмещает жертве только вред, причиненный транспортному средству. Тем не менее, многие другие расходы могут быть понесены в результате аварии. И невинная жертва никогда не должна платить из собственного кармана за эти расходы.

Тем не менее, защитить ваше право на финансовую компенсацию гораздо легче, когда вы нанимаете адвоката и имеете адекватную медицинскую документацию. В качестве доказательства ущерба от несчастного случая.

С помощью адвоката с вами обсудят удовлетворительную сумму урегулирования, и, надеемся, решение будет удовлетворено за пределами суда и судебного разбирательства.

Однако, какую сумму и вид компенсации Вы получите после представления претензии?

Потерянный будущий доход

Пострадавшие от травм в результате ДТП часто страдают от физических травм и психического стресса. Кроме финансового бремени от дорогостоящих медицинских счетов. Также повреждения имущества, потери заработной платы и других различных расходов.

После автокатастрофы, ваши травмы могут ограничить ваши рабочие способности. Или заставить вас полностью прекратить работать, а значит, потерять способность к заработку.

Любой результат несчастного случая, который заставит вас пропустить работу и потерять обычную заработную плату. Будь то физиотерапия, госпитализация, длительные травмы или инвалидность, должна быть учтена в Вашей претензии.

Для того, чтобы получить справедливую компенсацию, вы должны доказать, что ваши ограничительные травмы является прямым результатом аварии. И они привели к потере способности зарабатывать деньги.

Также потребуется письмо от Вашего работодателя, в котором будет указано Ваше зарплату и пропущенные часы.

Медицинские расходы

Некоторые травмы могут быть незначительными, а некоторые могут быть тяжелыми после ДТП на дорогах Европы. Если у вас есть порезы и синяки или Вы страдаете параличом, адвокат может помочь вам!

Немедленно после аварии важно пройти полное медицинское обследование. Возможно, вы не поймете, что вы сначала пострадали, из-за выброса адреналина, поэтому обратитесь к врачу как можно быстрее.

Важно, чтобы медицинская карта была создана для вашего случая, поэтому страховая компания не может опровергнуть любые травмы, за которые вы можете подать иск.

Некоторые из наиболее распространенных медицинских расходов на первое время после ДТП:

  • Физиотерапия;
  • Когнитивная терапия;
  • Собрание скорой помощи
  • Консультации врача;
  • Медицинские товары (костыли)
  • Постоянные затраты на инвалидность;
  • Услуги по уходу на дому;
  • Уход и лечение.

Адвокаты ООО «Адвокат в Европе» – Ваши надежные правозащитники от первых минут аварии. Обращайтесь к нам и мы поможем избежать проблем с языковым барьером и законом в чужой стране! Наши адвокаты работают в 25 странах мира.

Поиск