Как действуют законы США о наследстве?

В США законы о наследовании определяют, как люди получают свою долю активов. Они также определяют, какие родственники имеют законное право требовать наследства, даже если они не включены в завещание. Каждый штат принимает или закон «совместной собственности» или «подход общего права» — это четко определяет способ распределения наследственной массы и членов семьи, которые автоматически получают право на долю.

Совместная собственность

Совместная собственность существует в Калифорнии, Аризоне, Айдахо, Неваде, Нью-Мексико, Техасе, Вашингтон и Висконсине. Аляска также есть штатом «совместной собственности». Однако, чтобы муж или жена имели право на наследство, должно быть письменное соглашение между супругами.

Термин «совместная собственность» обычно относится к «собственности», приобретенной любым из супругов во время их брака. Эта «собственность» включает:

— доходы, полученные от работы;

— имущество, купленное в период брака с доходом от трудоустройства;

— отдельная собственность, которую супруги предоставляют для общего пользования.

В большинстве случаев, американское законодательство запрещает полностью оставить жену или мужа без наследства. Как правило, каждый супруг / супруга автоматически владеет половиной всего что пара заработала во время их брака. Тогда они могут распоряжаться своей долей этого имущества как они желают. Это означает, что половина автоматически переходит к супругам, а остальную часть имущества можно распределить в соответствии с пожеланиями соответствующего лица. Также наследодатель может распределить имущество среди детей, внуков, друзей и других родственников.

Общее право

Все штаты, не перечисленные выше, подчиняются общему праву. Тут жена НЕ автоматически имеет право на половину процентов всем имуществе, приобретенном во время брака. Собственность имущества, приобретенного во время брака, автоматически нельзя считать половиной. Вместо этого — будет определено, кому принадлежат отдельные части наследства.

Права детей на наследство

В большинстве штатов США дети не имеют законного права на наследование имущества. Однако они будут защищены законом, если они были оставлены без завещания. Например, законы США предусматривают, что когда отец включил всех детей в завещание.  То дети не родились позже получат равную долю с их братьями и сестрами.

Права внуков на наследство

Опять никакого законного права на то, что внуки имеют право наследовать имущество от бабушки или дедушки, не существует. В некоторых штатах США, если отец внука погиб, внук может иметь законное право на наследование имущества от дедушки или бабушки.

Поиск