Компенсация за травмы в Германии

Претензионное заявление в Германии

Германия — это относительно безопасная страна для посещения и работы. К сожалению, украинские туристы, которые посещают Германию, иногда получают травмы. Если вы пострадали в Германии, в случае несчастного случая, который был причинен из-за небрежности с другой стороны. Вы имеете право подать иск о возмещении убытков во время отпуска в Германии.

К сожалению, украинское правительство предостерегает, что существует вероятная угроза терроризма. Хотя ваши шансы на травмы или убийство при теракте очень низкие. Наиболее распространенными случаями украинского туризма являются дорожно-транспортные происшествия в Германии. Это может включать автомобильные аварии и несчастные случаи на мотоциклах.

Травмы во время туризма или практики

Германия также является популярным местом для катания на лыжах. Поэтому спортивные травмы украинских туристов также встречаются в Германии. Также много украинских студентов отправляются проходить летнюю или зимнюю практику на производствах Германии. Однако они совсем не соблюдают правила дорожного движения при езде на велосипеде. Это нередко приводит к тяжелым травмам или даже смертельным случаям.

Если у вас произошел несчастный случай, связанный с чужой небрежностью, важно, чтобы вы сообщили о своей беде соответствующим сторонам. Например, если вы находитесь в отпуске с туроператором, вы должны убедиться, что туроператор знает о трагедии. Положение о туристических путешествиях, пакеты и туристические поездки с 1992 г. дают право требовать компенсации от вашего туроператора. Особенно если вы больны болезнью или получили травмы во время перевозки к туристическому месту назначения.

При условии, что несчастный случай произошел на управляемой территории, например, в гостинице или в магазине. Вы должны сообщить руководству чтобы они записали это в своей журнальной книге. Вы также должны сообщить о своей травме в полицию Германии. Если на вас напали или травма была вызвана любой незаконной деятельностью.

Что делать, если вы пострадали в Германии?

Если вы пострадали в Германии в результате несчастного случая, то вы имеете юридическое право требовать компенсацию от ответственной стороны. Теперь мы проведем вам необходимые шаги для того, что вы должны делать, если вы пострадали в Германии.

Если вы получили травмы в Германии, вы должны собрать как можно больше доказательств о аварии. Это может включать:

  • Записки о травмах, которые вы получили.
  • Фотографирование места вашей аварии. Это особенно важно, если вы можете сфотографировать причину вашей травмы (если возможно, напишите марку автомобиля).
  • Разговаривайте со всеми, кто был свидетелем аварии, и сохраните их контактную информацию. Возможно, им нужно предоставить показания в качестве свидетелей ваше медицинской халатности.
  • Если вы стали участником мото- или автокатастрофы в Германии. Прежде всего нужно поговорить с заинтересованным водителем, получить его контактные данные, регистрационный номер транспортного средства. Также подробности владельца транспортного средства, если водитель не является собственником.
  • Собрать информацию о любом медикаментозном лечении, которое вы получили в момент аварии, или о текущем медицинское лечение, которое вы должны были получить в результате этого.
  • Сохраняйте квитанции за любые расходы, понесенные вами в результате вашей травмы. Поскольку вы можете подать иск за расходы, связанные с вашими травмами. Это могут быть медицинские расходы, расходы на уход, транспортные расходы.

В случае серьезной аварии, вам нужно немедленно обратиться к врачу. Если это возможно, вы должны вернуться к месту, где вы пострадали. С целью собрать как можно больше доказательств, как только вы сможете получить лечение.

Экстренные контактные номера в Германии

Позвоните 112, чтобы вызвать скорую аварийную службу

Позвоните 110, чтобы непосредственно связаться с полицией

Если вы не можете говорить по-немецки, то оператор службы экстренной помощи может найти кого-то, кто говорит по-английски или по-русски. Пожалуйста, имейте в виду, что это номера экстренной помощи, следует использовать только в случае, если требуется служба скорой помощи.

Если вы были причастны к серьезной аварии, вам следует обратиться в ближайшее консульство Украины, которое может вам помочь. Главное посольство Украины в Германии находится в Берлине.

Наша фирма ООО «Адвокат в Европе» поможет Вам подать жалобу на компенсацию за ущерб, который вы получили в Германии. Мы также поможем найти адвоката в Германии для ведения дела и подачей заявки на выплату возмещения.

Поиск