Кто получает наследство в случае смерти наследника в США?

Завещание наследодателя предоставляет инструкции относительно того, что произойдет, если бенефициар умрет. Но если эта информация не указана в завещании, государственное законодательство определяет, кто наследует имущество.

Если наследственный подарок был предназначен для группы людей, которые не являются индивидуально названными в завещании, но является частью группы. Например, «мои дети», применяются специальные правила, когда один член группы умирает.

Требования к периоду жизни наследника

Многие завещаний утверждают, что бенефициары не могут наследовать имущество. Если они не живут в течение определенного периода времени после того, как погибнет наследодатель. Это время называется “периодом выживания” и обычно колеблется от 5 до 60 дней. Например, в завещании может быть указано. “Наследник должен жить в течение 45 дней после смерти наследодателя, чтобы получить имущество по завещанию”.

Если завещание не устанавливает требование периода жизни наследника. Государственный закон может определить такие рамки. В некоторых государствах, включая все государства с Единообразным наследственным кодексом (Uniform Probate Code). Все завещания подлежат пятидневной периода жизни наследника после смерти наследодателя.

Если нет завещание, ни государственный закон не устанавливает период жизни наследника. В таком случае вы наследуете имущество, если проживете хотя бы на 1:00 дольше наследодатель.

Следующие наследники указанные в завещании

Если в завещании есть ряд наследников, в случае смерти или отказа первоочередного наследника. Понятно, что происходит с собственностью: альтернативный наследник получает ее. Например, в завещании написано: «Я оставляю свое имущество моей жене, Екатерине Браун. Однако, если она не переживет меня, дочери Джессике Браун и моему сыну Эндрю Браун в равных долях ».

Если нет второочередных наследника

Если завещание не называет альтернативного наследника, или он также умер, тогда это называется «недействительной» или «неудачной» наследием. В зависимости от закона штата и того, как написано завещание, имущество получит:

  • Последний или следующий бенефициар, указанный в завещании;
  • Потомки первоочередного бенефициара, в соответствии с законом;
  • Наследник погибшего наследодателя по закону государства, как если бы завещания не было.

Наши адвокаты ООО «Адвокат в Европе» БЕСПЛАТНО проконсультируют Вас и Ваших близких на счет получения наследства гражданами Украины в США, Канаде и Европе.

Поиск