Международная перевозка каретой скорой помощи.

Международная перевозка каретой скорой помощи.

В связи со спецификой медицинского обслуживания за рубежом для граждан Украины, Белоруссии. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций, ДТП, травм. Больница в срочном порядке оказывает первую необходимую помощь, снимает угрозу жизни и стабилизирует состояние пациента. После такого рода услуг, пациенту выставляется счет за лечение. И отправляется на к лечению и дальнейшую реабилитацию в страну постоянного места жительства.

В рамках нашей работы, ДТП или травмы на производстве в странах Европейского союза. Мы неоднократно организовывали для наших клиентов, пострадавших в странах Польши, Германии, Чехии. Международная перевозка скорой помощи под наблюдением врачей профессионалов. Благодаря тесному сотрудничеству с Детским Центром Здоровья им. Анны Мазуренко (http://childrenhealth.center/), который находится во Львове. А именно специалисты этого медицинского учреждения проводят сопровождение пациента от больницы за рубежом, в больницу по месту прописки. Мы смогли расширить спектр услуг заботиться о наших клиентах. Обеспечивая им не только юридические услуги международного уровня, но и бесплатный международный медицинское сопровождение.

Обычно, услугу международного медицинского перевозки оплачивает страховая компания.

В Детском Центре Здоровья им. Анны Мазуренко, с пострадавшими и с членами их семей, успешно работают врачи психиатры Тем самым излечивая и уменьшая психологическую травму и пережитые страдания в связи с потерей близкого человека. Лечат от полученных травм или ограничения дееспособности вследствие ДТП, производственных травм за рубежом. Такого рода помощь дает двойной результат для дела страхового возмещения. Во-первых: состояние здоровья пациента под наблюдением врачей улучшается быстрее. Во-вторых: все медицинские записи, экспертизы и исследования в будущем будут использоваться в суде, во время судебных заседаний против страховой компании, или виновника несчастного случая, ДТП.

Мы заботимся о наших клиентах с момента обращения к нам до момента получения страхового возмещения. До полного выздоровления, все наши клиенты — это наши друзья, и мы готовы, в случае необходимости, обеспечить полное сопровождение клиента в международных судах, в процессе лечения за границей, или организации перевозки умерших в Украину, Беларусь, Молдову.

Обращайтесь к нам и мы Вам поможем в случае ДТП, травм, смерти или лечения за рубежом. Наши постоянные адвокаты есть в Польше, Италии, Испании, Англии, Португалии, Норвегии, Швеции, Германии, Чехии.

Мы всегда на Вашей стороне.

Поиск