Наследование индивидуального пенсионного счета (IRA) в США

Что такое «унаследованный IRA»?

Наследственный пенсионный счет — это аккаунт, который открывается, когда индивидуум наследует пенсионные сбережения. Он финансируется IRA или работодателем, после того как владелец умирает. Унаследованный Индивидуальный пенсионный счет (IRA) может принадлежать любому из бенефициаров:

  • муж / жена;
  • брат / сестра;
  • дети / внуки;
  • дальние родственники;
  • друзья;
  • родственники за границей;
  • юридическая единица с доверенностью от умершего.

Тем не менее, правила распоряжения унаследованным IRА отличаются для супружеских пар и других наследников. Наследственный IRА также известный как «IRA для наследников». Многие ведущие брокеров в США оказывают поддержку в решении вопросов, связанных с наследованием индивидуального пенсионного фонда.

Распределение IRA

Бенефициар может открыть новую учетную запись унаследованного пенсионного счета с различных типов правомерных IRA. В этот список входят:

  • традиционный пенсионный счет (traditional IRA);
  • Roth (пенсионный счет не подлежит налогообложению);
    Rollover (перечисление средств с пенсионного счета на традиционный или ROTH путем прямого перевода или чеком);
  • SEP (упрощенная пенсия для работников);
  • SIMPLE (пенсионный план, который финансируется работодателем для работников малого бизнеса).

Активы, которые находятся на пенсионном счете умершего, должны быть перенесены на новую учетную запись наследодателя. Этот перенос должен произойти, даже если планируется распределение единовременной суммы. Живой супруг может перевести активы на свой счет. Отчисления не могут быть проведены на счету унаследованного IRА.

Если владелец уже начал получать минимальные дистрибутивы (RMD) на момент смерти, бенефициар должен продолжать получать пенсионные поступления. Однако наследодателю необходимо вычислить и подать новый график уплаты пенсионных средств на основе собственной продолжительности жизни. Если владелец IRA не выбрал график RMD или достиг 70,5 лет. Бенефициар IRA имеет пять лет для снятия средств, которые затем будут подлежать налогу на прибыль.

Наследование IRA для супругов

Супруги имеют больше вариантов использования унаследованного IRА. Во-первых, они могут перенести существующий IRА на свое имя и отложить распределение до тех пор, пока средства не потребуются. Живом супругов не нужно сразу распределять деньги от унаследованного IRА. Они имеют 60 дней после получения дистрибутива для отправки их на свой собственный счет IRА.

Наследование IRA для иностранных наследников

Наследники, не является супругами, подлежат обязательному минимальному распределения IRA и не могут рассматривать унаследованный счет как собственный. Они не могут делать взносы или переводить активы в наследственный IRА или выходить из него. Налоги не взимаются, пока не будут распределены. Активы должны распределяться единовременной выплатой или передаваться на унаследованный IRА.

ЕСЛИ ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО О НАСЛЕДОВАНИЯ ПЕНСИОННОГО СЧЕТА IRA ИЛИ ANNUITY С США,

ОБРАТИТЕСЬ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ К ООО «АДВОКАТ В ЕВРОПЕ». МЫ ВСЕГДА НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ !!!

Поиск