Получение наследства несовершеннолетними в США

Если ваш ребенок получает значительную сумму наследства, пока она еще является несовершеннолетним. Тогда ребенок должен достичь совершеннолетия, чтобы распоряжаться средствами. Хотя многие предполагают, что один или оба родителя обладают имуществом несовершеннолетнего ребенка до достижения им совершеннолетия. Однако по законам США это касается только небольших сумм денег.

Возраст наследования имущества

Наследодатель оставляя завещание, может оставить собственность лицам любого возраста – также лицам, которые еще не рождены. Возраст бенефициара является важным для определения того. Когда бенефициар получает правовой контроль над имуществом. Как правило, ребенок не может владеть и контролировать собственность до достижения им совершеннолетия. Это обычно происходит, когда ей исполняется 18 или 21 год. В зависимости от вашего штата или страны. Это правило не зависит от того, остались родители ребенка вместе или расстались.

Опека наследием несовершеннолетних

Ваш ребенок наследует деньги или имущество, если она названа бенефициаром завещания умершего. Завещание, как правило, подается в суд исполнителем. Чтобы начать судебный надзор по распоряжению имущества. Суд не позволит исполнителю просто написать чек вашему ребенку на получение денег. Скорее всего, деньги должны воздерживаться взрослым. Назначенным на должность попечителя на имущества несовершеннолетнего. В некоторых штатах, как, например, Калифорния, если наследство не превышает 5000 долларов. Она может быть передана родителям ребенка, пока ему не исполнится 18 лет.

Утверждение опекуна наследия

Не исключено, что лицо, оставила деньги вашей несовершеннолетнему ребенку. Назвала опекуна, называемая опекуном по завещанию, чтобы контролировать долю в наследстве. Если так, то судебный приговор, скорее всего, утвердит назначения этого лица в качестве опекуна. Если завещание не сможет назвать опекуна, судья-завещатель выберет кого-то. Кто будет владеть собственностью, пока ваш ребенок не достигнет совершеннолетия. Хотя, возможно, суд назначит одного из родителей ребенка. Однако, если родители разведены, суд может решить назначить отца или мать правом опеки несовершеннолетнего.

Как избежать опеки над наследием?

Большинство штатов в Америке приняли типовой закон, который называется Законом о единых трансферы несовершеннолетних. В соответствии с положениями UTMA, лицо, делает завещание, может выбрать хранителя, чтобы защитить любые деньги или имущество, оставшееся несовершеннолетнему. Не существует особых требований по созданию ожоги наследственного имущества. Вы просто указываете в своем завещании, что вы оставляете недвижимость уполномоченному взрослому. Как хранителю для ребенка в соответствии с Законом о единых переводы несовершеннолетних.

За подробной консультацию о получении наследства в США, Канаде и Европе обращайтесь в ООО «Адвокат в Европе».

Поиск