Правила налогообложения наследства в США для владельцев GREEN CARD и иностранцев

Владельцы GREEN CARD и иностранцы, временно находящихся в США могут подлежать налогообложению наследственного имущества и подарков. Пребывание иностранцев-нерезидентов в США может быть на неопределенный срок, долгосрочным или краткосрочного назначения. После смерти владельцев GREEN CARD и иностранцев, их имения могут столкнуться с неблагоприятным налогом на недвижимость.

Место постоянного проживания иностранцев

Начиная с 2013 года, гражданами США и нерезиденты подлежат налогообложению наследственного имущества и подарков. Максимальная ставка по налогу достигает 40% с необлагаемым минимумом дохода в 5 млн долл, индексированный из-за инфляции. Индексируемая сумма необлагаемого минимума дохода на 2016 год — 5,450 тыс долл США. В противоположность этому, нерезиденты США подлежат налогообложению имущества и подарков США в зависимости от типов активов. Дополнительно, максимальная налоговая ставка в 40%, но льготой до 60 000 долларов США. Эта опция доступна только для денежных переводов после смерти наследодателя.

Статус владельца GREEN CARD

Получение GREEN CARD является одним из способов получить резиденцию в США. Наличие GREEN CARD может облегчить процесс въезда в Америку и позволить вам остаться в США на неопределенный срок. Однако, владельцы карточки подлежат уплате налога за доход в течение периода наличии GREEN CARD. Это один из факторов, рассматривается при определении вашего статуса резиденции в США.

Отказ от GREEN CARD освободит вас от жестких налогооблагаемых на доход в США. Эта система базируется на законе по которому вы не имеете права оставаться в США на длительный срок после сдачи карты. Однако вы можете получить гражданство после подтверждения Критерий долгосрочного Пребывание. После сдачи вашей GREENCARD вам нужно учитывать, вынуждены вы оплатить налог на экспатриация (налог на выезд).

Роль домициля в США

Человек считается зарегистрированной в США для целей налогообложения имущества и подарков. Если он живет в США и не намерен эмигрировать. Определение места жительства для целей налога на недвижимость и подарки США отличается от определения налога на прибыль в США. Таким образом, вы можете быть резидентом для целей налогообложения прибыли, но не оплачивать налоги на недвижимость и подарки.

Чтобы определить, являетесь ли вы потенциальным резидентом США, рассматриваются следующие факторы:

Заявление о намерениях (в визовых заявках, налоговых декларациях, завещаниях и т.п.);
Срок пребывания в США;
Статус GREEN CARD;
Стиль жизни в США и за рубежом;
Связь с бывшей страной;
гражданство;
Расположение бизнес-интересов;
Места, где расположены клубные и церковные объединения, право голосования и лицензия на водительские права.
Человек не подпадает под домициль США (право на резиденцию) для целей налогообложения имущества и наследственного подарка, если она не подходит вышеописанным фактам и обстоятельствам.

Поиск