Типы возмещения за травму в ЕС (Часть 2)

Потеря работоспособности

Потеря потенциала заработка означает уменьшение способности человека получать доход. Скажем, вы ожидаете повышения на работе. Повышение — это то, что Вы всегда хотели! Вы много работали для этого. Однако никто не застрахован получить серьезные травмы в ДТП. После аварии ваше повышение не является практически возможным. Вы уже не можете выполнять обязанности, которые всегда делали с большим удовольствием. Если вы не можете больше работать и зарабатывать деньги на прежней работе. То закон позволяет получить заработок, который вы потеряли, или теперь не сможете получить.

Например, если вы травмировали ногу и не можете ходить, или это требует дополнительных физических усилий. Это, безусловно, ухудшит вашу способность работать в будущем, особенно если работа требует активной деятельности или маневрирования. Эти виды травм могут претендовать на потерю заработка. Человек, ставший виновником трагедии, несет ответственность за вашу потерю заработка. Однако, эти типы претензий сложнее доказать. Опытные адвокаты с ООО «Адвокат в Европе» помогут Вам подготовить исковое заявление, собрать медицинские справки и другие важные документы. Вам понадобится медицинский эксперт, чтобы определить степень вашей травмы и выразить заявление о том. Как это повлияет на вашу способность работать после автомобильной аварии. Тогда юрист будет выполнять определенные расчеты, чтобы определить, какой доход вы потеряете в будущем. Это может быть невозможным и / или дорогостоящим процессом, если вы не нанимаете адвоката, который поможет вам вести это дело.

Боль и страдания

Привлечение к серьезной автокатастрофы может стать событием, которое изменит Вашу жизнь. Никто не заслуживает получить травму из-за безрассудную поведение другого человека. Много раз люди, которые испытывают телесных повреждений во время автокатастрофы, переносят боль, горе и эмоциональные проблемы, которые являются следствием аварии. Такие виды убытков, безусловно, будут наиболее противоречивыми, когда вы представляете ваше дело или претензию в страховую компанию. Оценка того, насколько вы заслуживаете эмоциональные убытки из-за травмы после ДТП. Это тяжелая работа, которая часто занимает месяцы судебных конфликтов.

В мире не существует ни одного расчета, который расскажет вам, сколько вы заслуживаете за страдания, которые вы получили. Вот почему вам нужен личный адвокат, который расскажет о вашей истории и выступит от вашего имени. Адвокат должен уметь понимать и демонстрировать ваше эмоциональное состояние.

Другие виды убытков

Вы также можете иметь право на другие виды ущерба, включая, но не ограничиваясь ими. Потерю конечности, неспособность иметь детей в результате аварии и тому подобное. Во многом, как боль и страдания, эти виды убытков не легко подсчитать в точные сумы.

Карательные убытки

Освобождение от ответственности — это компенсация, предоставленная пострадавшему, превышающей такую, которая необходима для компенсации лица за убытки, и которая предназначена для наказания преступника. Обвиняемый должен быть особенно небрежным при возникновении аварии, например, вождение во время выпивки. Вы можете подумать, что противоположная сторона была исключительно неосторожной, но во многих случаях закон не предусматривает штрафных санкций. Проще говоря, не каждый случай позволяет карательные убытки. Страховая компания, безусловно, не назначит вам карательные убытки. Вам, скорее всего, придется обратиться в суд, чтобы получить их.

Чтобы лучше понять тип компенсации, применяется к вашему делу, позвоните в один из наших адвокатов сегодня + 38-097-482-04-48. Мы поможем вам в процессе рассмотрения претензий и Вы получите деньги на которые заслуживаете.

Поиск