Типы возмещения за травму в ЕС

После участия в автомобильной аварии ваша главная цель — улучшить свое физическое, эмоциональное и финансовое состояние. Во-первых, финансовая часть заключается в том, что вы будете бомбить медицинскими счетами вашу страховую компанию. Вы определенно заслуживаете материальную помощь, чтобы снова стать здоровым.

Вам нужно обратиться к врачу, если вы получили травмы! Вы можете получить травмы во время ДТП, которые колеблется от опасных до менее тяжелых или умеренных. Более того, в частях вашего тела также могут возникнуть осложнения, которые не были повреждены во время автокатастрофы. Несмотря на это, ответственность за оплату лечения лежит на страховой фирме и виновниках трагедии.

Определение того, кто будет платить и сколько, может быть сложным процессом. Как результат, ваша страховая компания скорее всего, захочет подать иск на любое возможное урегулирование конфликта.

Одно, что нужно помнить, — это тип убытков или компенсации, который вы можете получить после ДТП на территории Евросоюза.

Медицинские расходы

В зависимости от тяжести вашей травмы после трагедии лекарственные счета могут превысить 100 000 долларов. Если вы не были виновником автомобильной аварии, то вам не придется тяготиться уплатой этих счетов. Медицинские счета, как правило, первое, что страховые компании оценивают, когда они определяют стоимость вашего дела или претензии. Например, они будут смотреть на то, были ли вы перевезены в машине скорой помощи, обращались к врачу по вопросам первичной медицинской помощи или специалиста. А также консультировались у хиропрактика, физиотерапевта или специалиста по управлению болью. Они также оценивать, когда вы посещали эти лечебные учреждения. Помните цель №1: нужно улучшить свое положение физически, эмоционально и финансово.

Будущее медицинское лечение

Вы можете получить не только компенсацию за медицинские расходы до даты расчетов, но также можете получить компенсацию за будущие медицинские расходы. Такого вида компенсации труднее добиться. Вам потребуется медицинский провайдер (например, врач, мануальный терапевт и т.д.) Он будет доказывать страховой компании, вам, безусловно, нужны средства, чтобы вылечить ваши травмы.

Потеря имущества

Если вы стали участником ДТП в Европе, ваш автомобиль будет нужно отремонтировать. Даже если у вас есть собственная страховка автомобиля, вы можете нести ответственность за оплату франшизы. Однако, если вы не были виноваты, тогда противоположная лицо будет привлечено к ответственности.

Потерянный будущий доход

Опять же, в зависимости от тяжести вашей травмы, вам пришлось бы взять больничный на работе. Вам нужно будет документировать это! Чтобы получить компенсацию за потерю заработной платы, вам придется доказать свою почасовую оплату и количество отпущенных. Это также будет проще, если вы будете иметь медицинского провайдера или заручиться помощью одного из адвокатов ООО «Адвокат в Европе».

Поиск