травма

Несчастный случай на производстве в Польше, травмы в Чехии.

Все же право стран Европейского Союза защищает работников получивших травмы или погибших во время выполнения рабочих процессов на производстве.

К нам часто обращаются граждане стран СНГ. Которые работали за рубежом и получили травмы в результате выполнения определенных производственных процесов. Травмы на стройке, порезы на пилораме, смерть или инвалидность в ДТП. Причем, только после несчастного случая работодатели начинают процедуру оформления работника на рабочее место. Согласно внутренней документации и разрешительных документов.

Их права защищены законами Европейского Союза.

Большинство производств, строек, страхуют свои риски возникновения несчастных случаев с их работниками. И тогда в случае травмы или смерти работника, ответственность несет именно страховая компания. К работодателю при этом претензий не выставляется.

Травмы при официальному трудоустройстве.

Если работник был устроен официально. Тогда кроме выплаты от страховых компаний еще дополнительные средства выплачивает фонд по временной потере трудоспособности. В его нужно обращаться с уведомлением о травмы полученные на рабочем месте. Пройти дополнительный осмотр у врача до и после лечения и подтвердить факт выздоровления. Тогда фонд перечисляет на счет травмированного работника средства. Размер выплаты зависит от травм полученных в результате несчастного случая на производстве.

Травмы при нелегальном трудоустройстве.

В свою очередь, если работники работали не легально. И в процессе выполнения служебных действий получили травму, тогда в полном объеме ответственность несет фирма работодатель. Обычно факт выполнения действий рабочим в производственных процессах подтверждеется чьими то показаниями. Тогда по факту получения травм или смерти на работе за границей для работника или членов его семьи страховые выплаты, и все средства полагаются на работодателя.

Мы готовы помочь Вам в случаях травм, инвалидности или смерти Ваших близких в странах ЕС. Польши, Германии, Чехии, Италии, Швеции, Норвегии, Англии, Испании, Португалии и других странах Европейского союза.

Мы всегда на Вашей стороне. И готовы предоставить бесплатные консультации и юриста при ДТП, травмах, смерти граждан Украины, Беларуси, России на территории стран Европейского Союза. (Польша, Германия, Австрия, Бельгия, Дания, Франция, Литва, Латвия, Эстония, Италия, Англия, Испания, Швейцария, Швеция, Норвегия), США, Канады.

Поиск