Когда вы умираете без завещания, что произойдет с вашей собственностью в США?

Когда вы умираете без завещания, что произойдет с вашей собственностью в США?

Если вы умрете без завещания, закон вашего государства, а не вы, принимает решение о распределении активов. Поэтому, обратите внимание на правила и подумайте о правопреемстве имущества, независимо от вашего возраста.

Когда ты умираешь без завещания имущества.

Каждый из нас должен иметь подготовленное завещание, чтобы констатировать, кто должен получить имущество после нашей смерти — дом, машину, деньги и т.д .. И кто будет заботиться о наших детях. Ваша последняя воля будет определять судьбу вашего имущества и будущее несовершеннолетних детей.
Около 70% людей в Соединенных Штатах не имеют завещания, или неправомерно его составляют. Причина этого явления есть бессознательное в осложнениях, которые возникнут из-за отсутствия последней воли или других соответствующих договоренностей, при разделе имущества.

Без завещания смерть в США.

Что произойдет, когда мы умрем без последней воли? Ответ: Законное наследования будет применяться в соответствии с законодательством государства. И не учитывать отношения в семье, желание или убеждения родственников.

Одинокий человек без детей умирает в США.

Его активы наследуют родители, а когда его родители умерли, братья и сестры или их ближайшие родственники.

Одинокий человек с детьми умирает в США.

Ее имущество делится равномерно среди детей, независимо от их возраста, финансового состояния и обстоятельств. Взрослый ребенок получит столько же как несовершеннолетний. Законные дети наследуют в равной степени как и не зарегистрированы, как и усыновленные дети и биологические дети. Если вы не оставьте завещания, дети из всех браков унаследуют от вас в равномерных частях. Если вы не пытаетесь распределить имущество поровну между всеми вашими детьми, тогда вы должны написать завещание.

Брак без детей, умирает один из семьи.

Нам может показаться, что если мы не имеем детей, мы наследуем все от нашего супруга / супруги. Ну уж нет. Государственные регламенты только предоставляют часть имения супругу / супруге, от одной трети до половины. Остальные должны быть разделены между родителями умершего, а при их отсутствии — между его братьями и сестрами.

Брак с детьми, умирает кто-то из родителей в США.

Большинство убеждены, что вдова / вдовец с детьми получает все, особенно когда эти дети являются несовершеннолетними. Ну уж нет. Законы США дают определенную часть имущества (половину или одну треть) супругу. А остальные разделяется между всеми детьми в равной части, независимо от их возраста и финансовые потребности.

В Нью-Йорке, например, вдова наследует $ 50000 плюс половина всей собственности. А остальная часть будет распределены среди детей. В штате Иллинойс, вдовец наследует половину, а остальное идет к детям в равных частях.

Какое имущество подпадает под завещание в США.

С помощью завещания люди передают имущественные предметы. Которые держат в своей собственности и которые не имеют назначенного наследника.

В США вы можете распоряжаться имуществом в случае вашей смерти не только с помощю завещания. Но и другими средствами, такими как: счет за выплатой заработной платы, записи пенсионного счета, совместная собственность, доверительный счет, доверительный завещание. Все эти инструменты являются типом контрактов. И следует помнить, что их нельзя изменить с помощю завещания.

Самый простой способ передачи активов за пределами завещания — это сделать кого-то бенефициаром банковского счета. Мы заполняем соответствующую форму в банке и делаем кого нашим бенефициаром, то есть уполномоченным к счету. После нашей смерти этот человек появляется в банк за деньгами со свидетельством о смерти.

Другой способ заключается в том, чтобы сделать кого-то совладельцем банковского счета или имущества. Этот метод имеет свои недостатки, поскольку он является синонимом необратимого пожертвования. Если мы добавим сына к банковскому счету, и он попадет в беду, наш банковский счет может быть опустшений по его долгам.

Из этого следует, что дом, зарегистрирован по двум именам — например, матерями и дочерьми — автоматически переходит к дочери после смерти матери. Независимо от того, оставила мать запись в завещании о доме, и что она написала о доме.

Вопрос: Кто унаследует дом, который был в совместной собственности матери и дочери, но завещанию мать передала дом сыну? Он будет передан в собственность дочери, потому что совладение имущества не может быть изменено завещанием.

Второй вопрос: кто будет наследовать пенсионные счета? Мать назначила свою дочь уполномоченным своего пенсионного счета. Однако, по ее воле, она написала завещание своему сыну, об этом счет. Кто получит деньги матери? Дочь, потому что она уполномочена к пенсионному счету, и завещание не может изменить это.

Обязательно ли составлять завещание в США?

В некоторых случаях да, в некоторых — нет. Если у нас есть дом и банковский счет вместе с другим лицом (женой или взрослым ребенком), завещание не является необходимостью. Поскольку другой человек унаследует это от вас. Иными словами, если у вас есть все ваши активы в совместной собственности с женой. Она наследует все, даже без завещания, потому что все имущество проходит вне завещяния, согласно Закона.
Но если вы имеете частные ценные предметы, то вы должны написать завещание. Потому что никто этого не сможет получить без судебного решения. Завещание также очень необходим для людей, имеющих несовершеннолетних детей. В нем они могут назначать законных опекунов в случае смерти обоих родителей.

Наши адвокаты в США и Канаде, проконсультируют Вас по законодательстве этих стран. И дадут ценную информацию о решении спорных ситуаций в сфере семейного права. Наследствия которое, осталась после Ваших родственников.

Мы поможем получить наследство и обеспечить соблюдение интересов Вашей семъи в США и Канаде.

Обращайтесь по контактной информации на интернет странице фирмы ООО «АДВОКАТ В ЕВРОПЕ».

Поиск