Унаследование имущества без завещания в США

Когда человек умирает, не оставляя завещания в США, то собственность должна распределяться в соответствии с определенными правилами. Такие правила называются получения наследства по закону. Только супружеская пара или гражданские партнеры и другие близкие родственники могут наследоваться по законной наследием.

Если кто-то составил завещание без юридического подтверждения, то имущество будет распределено по законной наследием.

Супружеские пары и гражданские партнеры

Супружеские пары и гражданские партнеры наследуют имущество по правилам законного наследства. Когда они фактически женаты или в гражданском партнерстве ко времени смерти наследодателя. Итак, если вы расстались или ваш гражданский партнер проживал отдельно, вы не можете унаследовать имущество по закону.

Партнеры, неофициально разошлись, могут все еще получить наследство по закону. Сограждане, не были в браке и не является гражданскими партнерами, не могут унаследовать имущество по правилам наследства без завещания.

Если есть живые дети, внуки или правнуки наследодателя, и состояние оценивается более чем в 250 000 тыс долл, партнер наследует:

  • все личное имущество и вещи погибшего;
    первые 250 000 долл;
  • половину остаточного имущества.

Например: Сьюзен была в гражданском браке с Джоном, и они удочерили Меган. Сьюзан умерла без завещания. Ее наследие составляет 450 000 долл. После того, как Джон унаследует ее долю в размере 250 000 долл. Остаточная наследственная масса составляет 200 000 долл. Джон может получить половину этого — 100000 долл.

Если нет живых детей, внуков или правнуков, партнер наследует:

  • все личное имущество и вещи умершего лица;
  • все имущество с процентом от даты смерти.

Совместная собственность

Пары могут совместно владеть своим домом. Существует два различных способа совместного владения домом. Это выгодно совместная аренда и арендные услуги в целом.

Партнеры снимали дом на взаимовыгодных условиях до момента смерти. Тогда когда первый партнер умирает, живой партнер автоматически унаследует долю другого партнера. Однако, если партнеры являются общими арендаторами, живой партнер не автоматически наследует долю другому лицу.

Пары также могут иметь общие счета в банках или строительстве. Если кто-то умирает, другой партнер автоматически унаследует эти деньги.

Близкие родственники

Дети — если нет живого супруга или гражданского партнера

Дети наследодателя без завещания, если нет живого супруга или гражданского партнера наследуют все имущество. Если есть двое и более детей, то имущество будет поделено ровно между ними.

Если есть живой партнер, они наследуют только определенную сумму.

Дети — если есть уцелевший партнер

Если есть уцелевший партнер, ребенок наследует только имущество, если оно оценивается более 250000 долл.

Ребенок, чьи родители не являются женатыми или не зарегистрированы в гражданском партнерстве, может унаследовать имущество даже без завещания. Этот ребенок также может унаследовать имущество от дедов и прадедушек, которые умерли без завещания.

Усыновленные дети (в том числе дети-сироты, усыновленные отчимом или мачехой) имеют право на наследование без завещания.

Дети не получают свое наследие сразу. Они получают ее когда:

  • достигли 18 лет;
  • поженились или сформировали гражданское партнерство в этом возрасте.

К этому распорядители наследия управляют имуществом от их имени.

Поиск