завантаження

Задолженность за рубежом, штрафы, неоплаченные услуги?

Частым обращения в нашу фирму, вопрос граждан, работающих или путешествующих за рубежом, о последствиях неоплаченных штрафов, фактур, или другой задолженности на территории Европейского Союза.

И так, сообщяем, в случаи, когда Вам присудили штраф по решению суда.

За административное или уголовное правонарушение на территории Польши, Германии, Чехии или др. стран ЕС. За не оплату признаного Вам штрафа, суд может принять решение о замене штрафа на лишение свободы. В расчета 75 — 100 злотых за 1 сутки (в случае Польши). 30-100 Евро за 1 сутки в случае Германии. От 500 — 1500 крон за 1 сутки в случае Чехии. И параллельно Ваши персональные данные должны занести в список не желанных гостей Европейского Союза. Иными словами, дадут депортации от 3 до 5 лет.

Если Ваш долг не перед государственными учреждениями, а перед частными фирмами или физическими лицами.

Вам будет выставлена ​​претензия об оплате штрафа, или задолженности. В случае когда данная претензия не будет выполнена, дело направляется в суд. Суд вынесет решение в пользу фирмы, которая имеет подтвержденные к Вам претензии, и международные коллекторы начнут погоню за Вами и Вашим имуществом. А это вопрос времени, когда коллекторы найдут Ваши банковские счета. Или Вашу собственность в стране постоянного места жительства: Украина, Беларусь, Россия, Молдова. Или по месту прописки в странах Европейского Союза. Дополнительно международные коллекторы, ссылаясь на определенные статьи директив ЕС об иностранцах, имеют право требовать в приграничных служб внесения Ваших персональных данных в список нежелательных гостей ЕС. Или по другому, как говорят в народе, дать Вам депортации на период от 1 года. С требованием первоочередной уплаты штрафа, либо задолженности перед ними.

Помните, что нужно всегда и в полном объеме, адекватно реагировать на нарушения в ЕС.

Требования об оплате штрафов, или любую другую задолженность перед резидентами ЕС. Если Вы хотите и дальше беспрепятственно передвигаться этими странами, лучше ликвидируйте такого рода задолженности по мере их поступления.

Для того чтобы отменить запрет въезда нам нужно сначала «по убирать» за нашими клиентами. То есть найти и ликвидировать все нарушения или задолженности. Чем больше такого «мусора» тянется за Вами в Европе, тем дороже стоят наши услуги.

Обращайтесь к нам, мы всегда на Вашей стороне.

 

Поиск