Репатриация умерших из Польши в Украину

Важнейшим шагом в репатриации умершего из Польши является консультация врача. Чтобы подтвердить, что человек умер и предоставить свидетельство о смерти.

Это соответствует потребности регистрации смерти в стране, где человек умер, что является юридическим требованием.

Договоренности, которые необходимо предпринять после этого этапа, являются чрезвычайно сложными, и, несмотря на отсутствие правовых требований. Руководитель похорон должен связаться с Вами, чтобы завершить процесс сбора необходимых документов.

Документы для репатриации из Польши

Директор похорон свяжется с посольством, чтобы собрать соответствующие документы, необходимые для организации перевозки:

  • Свидетельство о смерти.
  • Свидетельство о бальзамировании тела.
  • Разрешение на перевозку для компании.
  • Подтверждение по санитарной службы.
  • Справка о запайки гроба.
  • Оформление и сопровождение перевозки.
  • Кроме вышеупомянутых документов, желающие репатриировать родного человека из Польши, должны предоставить паспорт или ксерокопию лица.

Подготовка умершего к репатриации

В некоторых случаях консульский персонал, представляющий страну, в которой направляется орган. Может организовать осмотр гроба и запечатать ее. Однако такие договоренности будут сделаны через организатора похорон.

Несмотря на то, что тело может быть одето. Ни при каких обстоятельствах не разрешено размещать другие предметы в гробу – например, некоторые вещи умершего.

“Известно, что люди пытаются отправить безделушки или вещи умершего, но это абсолютно неприемлемо по соображениям безопасности”, – объясняет директор ООО «Адвокат в Европе, Юрий Омельянчук.

Согласно правилам, установленным Международной ассоциацией по репатриации умерших, гробы, используемых для репатриации, должны быть обложены цинком для создания герметичного уплотнения.

Цинк используется потому, что он не препятствует проверке рентгеновскими аппаратами, которые являются необходимой частью безопасности.

В случае кремации тела, урна, содержащая пепел, должна быть герметично запечатана. Но она не должна быть оцинкованной.

Почему стоит выбрать нас?

ООО «Адвокат в Европе» известна консульствам и посольствам за рубежом как современная компания, которая привыкла общаться многими различными языками в пределах широкого круга различных культур. С этой целью мы можем предложить услугу репатриации из любой страны мира в Украину.

Постоянный контакт с нашей сетью агентов по всему миру позволяет осуществить репатриацию быстрым путем и получить справедливую компенсацию от страховой компании в Польше. Мы можем осуществлять перевозки с места смерти за рубежом, организуя все необходимые документы и разрешения.

Расходы на репатриацию, во многих случаях, покрываются страховым полисом. Наша компания «Адвокат в Европе» предлагает семьям умерших БЕСПЛАТНУЮ услугу репатриации из Польши, если Ваш близкий человек погиб в ДТП или на производстве.

Поиск