18 мая 2015 в Карчеве, воеводство Мазовецкое, Польша управляя легковым автомобилем марки Volkswagen Golf, водитель намеренно нарушил правила безопасности дорожного движения и управлял автомобилем со скоростью, что не обеспечивала контроль над ним, учитывая такие условия, как состояние дорожного покрытия и ширину дороги, а также видимость ночью. В результате он не справился с управлением транспортным средством и выехал на противоположную полосу и сбил пешеходов – двух граждан Украины. Пешеходы правильно двигались в одном направлении с левой стороны дороги. От нанесенных травм женщина 1981 г.р. погибла на месте происшествия, а мужчина 1986 г.р. в больнице. Водитель скрылся с места аварии, не помогая пострадавшим пешеходам.

Влияние аварии на психологическое состояние семьи

Отчим погибшего гражданина 1986 г.р. живет более двадцати лет в совместном браке с матерью пострадавшего. Вместе со своей женой он занимался воспитанием детей и содержанием семьи. Авария вызвала сильный нервный срыв, проявляющееся в постоянных проблемах с засыпанием, кошмарах и в памяти возникает образ трагического случая. Эмоциональное состояние отчима характеризуется общим депрессивным настроением и недомоганием. Он жалуется на страшные кошмары, связанные с ходом события. Авария очень негативно сказывается на жизненной деятельности, она порождает чувство беспомощности, апатии и неверия.

Мать погибшего в аварии 18.05.2015 года переживает тяжелую эмоциональную травму, находится в состоянии депрессии и не осознает реальность событий. После аварии, где погиб ее сын, у нее развилась вегетососудистая дисфункция, цефалгический синдром и эмоционально-лабильное расстройство. Она требует постоянного наблюдения врача-психиатра и медекаментозного лечения.

ООО «Адвокат в Европе» тесно сотрудничает с ведущими клиниками Украины, поэтому наши клиенты всегда вовремя и бесплатно получают психологическую поддержку после ДТП и травм на производстве в Европе!

Компенсация за смертельное ДТП

Наши автоадвокаты в Польше подали исковое заявление в страховую компанию не только, чтобы обеспечить возмещение боли и пережитых страданий. Но компенсировать вам финансовый вклад, который умерший сделал бы для семьи в будущем. Это может быть потеря потенциального финансового дохода или услуг, которые предоставлял умерший к летальному ДТП. Такие как ведение домашнего хозяйства или уход за детьми.

Смерть члена семьи также вызывает значительное финансовое напряжение из-за расходов на похороны, судебные сборы и многие другие неожиданные расходы, серьезно влияет на эмоциональное и финансовое положение семьи.

Со страховой компанией был согласованы следующие суммы к уплате компенсации членам-семьи пострадавшего гражданина Украины 1986 г.р .:

  • 80 000 злотых для матери;
  • 35 000 злотых для отчима.

Обращайтесь за бесплатным юридическим советом к нашим адвокатам-международникам ООО «Адвокат в Европе»!