Закон о наследовании на Сейшельских островах

Закон о наследовании на Сейшельских островахГражданский кодекс Франции или “Кодекс Наполеона”, который менялся в течение многих лет, является основой гражданского права Сейшельских островов. Принципиальным правилом, что применяется к умершему иностранцу, является то, что закон его / ее местожительства в целом регулирует наследования его / ее имения. Домицилий человека определяется в соответствии с законодательством страны о месте проживания.

Верховный суд Сейшельских островов имеет юрисдикцию определять все вопросы, касающиеся вопросов завещания и наследования. Суд Сейшельских островов, как правило, контролирует права наследников в соответствии с национальным законодательством умершего. Включая правила принудительного наследия.

Наследование по гражданству

Доктрина renvoi достаточно размыта концепция на Сейшельских островах. А результат передачи дела о наследовании из страны домицилия умершего иностранца в Верховный суд Сейшельских островов является непредсказуемым. Однако, если суд Сейшельских островов признает, что он обладает юрисдикцией на основании места жительства иностранца. И / или на месте, где находится имущество, и / или на других соответствующих факторах. То он вообще применять принцип наследования за местонахождением иностранца. Суд Сейшельских островов считает закон о месте проживания человека таким же. Как закон Сейшельских островов, пока не будет доказано иное.

Читайте дальше:

Как получить наследство на Мальте?

Наследство на Кипре

Как получить наследство на Кипре

Наследование для детей и супруга

Принудительное наследие применяется ко всем гражданам Сейшельских островов. А также к иностранцам, которые владеют имуществом на Сейшелах. И подпадают под юрисдикцию гражданского права Сейшельских островов. Дети есть “héritiers réservataires” для наследования своих родителей, даже если они исключены из завещания.

Если умерший оставил трех или более детей, они имеют право на три четверти имущества, которые распределяются между ними одинаково. Если умерший оставляет двоих детей, они имеют право на две трети поместья. Единственный наследник имеет право на половину имения. Незаконные дети, зачатые в браке одного из родителей, имеют доли, уменьшенные до половины доли законных детей.

При распределения наследства между бенефициарами учитывается все движимое и недвижимое имущество, независимо от территории, где оно находится.

Наша компания “Адвокат в Европе” поможет Вам найти и получить наследство на Сейшельских островах, Мальте и Кипре. Обращайтесь! Наши консультации абсолютно бесплатны.

Поиск